外国语学院召开教职工大会

日期: 2022-01-07 阅读: 来源: 关键词:

12月30日,外国语学院教职工大会在城关校区东区明道楼召开,会议由学院党委书记芦小兵主持,全体教职工参加。

芦小兵传达了榆中校区管委会工作会议精神,通报了榆中校区建设最新进展情况。他表示,学校正积极推动榆中、城关两个校区既定发展规划的落实,外国语学院作为即将首批整体入驻榆中校区的文科第Ⅰ组团成员,要紧跟学校发展改革思路,深化落实“十四五”规划,切实提高教学和科研水平,实现学院事业快速发展。他还对学院管理服务机构改革情况进行了说明,并介绍了学院新入职的三名教师。

学院党委副书记王金山通报了“兰州大学师德师风警示教育案例”。副书记兼副院长花蕊,副院长张宏莉、陈建林分别解读了2021年学校、学院绩效分配政策,阐释了绩效分配方案中的要点,并就其中与以往不同之处做了详细说明。

外国语学院院长朱刚回顾了一年来学院完成的多项重要工作,并对全体教职工作出的努力表示感谢。他表示,学科评估、翻译硕士点评估的完成和学院“十四五”规划方案的成稿,是推动学院发展的一个新起点,学院要借此再上新台阶。学院要紧抓新一轮“双一流”建设的契机,争取成为研究型学院。全体教师要树立忧患意识,增强精品意识,利用好新文科建设平台,做入主流的事情,在完成好教学工作的同时,注重科研投入,产出更多具有高显示度的成果,进一步推进学院工作。

会上,学院综合办公室负责人就在线办公技巧向在座教职工进行培训。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭青
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇